ShiIro

一个铃铛:

以(再也没有什么能让我们分开)为最后一句写一篇虐文
cp雷卡
爽文慎

雨夜。

暴雨倾盆而下,雷声震耳欲聋。

红色的液体混杂着雨水弯弯延延在凹凸不平的地上蔓延。被剧烈轰炸的脆弱山崖摇摇欲坠,终于在一声惊雷后化为尘埃。

“凹凸大赛即将结束,请参赛者竭尽全力进行比赛,若比赛结束仍未出现获胜者,将回收全员的元力技能。”

丹尼尔的映像投射在半空中,被雨点打出花影。脚下的土地满目疮痍,衣服紧贴在皮肤上带来潮湿的触感,混着黏答答的液体从衣角逐渐滴落。

滴答。

仿佛扩大了千百倍的声音在耳边绽开。他模模糊糊地睁眼,想抬起手抹去眼前的雨水来看清楚对方的身影——可是他连抬手的力气都没有了。血液随着热量滴滴答答下落进水坑里,再缓缓地流向远方。

他闭了闭眼,努力去寻找一下之前两位队友的身影。他们连尸首都没有留下——凹凸大赛就是这么残酷,连一丁点印记都不给你留下来,只能让记忆的海去冲刷他们的影子,一下一下,越来越淡。

卡米尔再一次睁开眼睛,这一次眼皮要比之前沉重多了。雨夜里雷声呼啸,却不是属于他的雷。在最后一个回合雷神之锤猛然断裂,雷狮抹了一把嘴角的血沫,依然笑得张狂。

格瑞不敢放松,举起烈斩准备给予对手最后一击。

在烈斩落下的最后一刻,雷狮跑到了卡米尔的身旁。

烈斩穿透雷狮的胸口也直直刺过卡米尔,只是已经在被回收过程中的卡米尔感觉不到疼痛。他的体温没有被大雨影响,暖的像个太阳。鲜红的血液迸发染红了头巾,他的拥抱轻而柔,他的嗓音一如既往的好听。

“再也没有什么让我们分开。”

【如您所见,这是一篇没有题目的流水账】
【感谢您的阅读】

评论

热度(43)

  1. ShiIro一个铃铛 转载了此图片