ShiIro

【绪凛】absence

暮十九:

电话play,dirty talk,道具
黄暴预警,内含链接
年龄操作了一下,已婚多年没脸没皮老夫老妻社会人,很放飞的肉,很努力的不OOC……

我们仍未知道那天的毛究竟看过多少小黄书。(……)


——————————




晚上十一点多,真绪从浴室里出来,一边擦头发一边拿过手机按亮屏幕,洗澡的时候他听到手机响了很久,估计是凛月打来的。想到那人因为电话一直接不通而露出相当孩子气的不满神情,真绪忍不住弯了弯嘴角。

一二三四……个未接来电,果然全都是凛月打来的。

真绪出差在外快半个月了,凛月每天晚上都会给他打电话,两人会聊一些白天发生的事,工作上的烦心事,遇到的有趣的事,无话可说的时候就听着对方的呼吸声,谁也不愿意挂断,然后再说一些我想你了,快些回来吧,之类的没意义的腻歪话,隔着屏幕分享一两个吻。

光是这么想着,心情就不禁雀跃起来。真绪躺在床上,挂上耳机回拨了视频电话。

求你了车不要再挂了!!!!

“啊,别挂嘛,就这样……”

“好好,不挂,就这样,那……晚安小凛。”

“晚安真君……”

end
      

               

第二天凛月醒来看到真绪的短信:小凛,记得洗床单哦。(×)        

    


和某人讨论过应该还有个后续……吧,看我心情和复习进度(吹口哨



评论

热度(8)

  1. ShiIro暮十九 转载了此文字